LOST

All you need is LOST

Объявление

Данная ролвеая игра еще не началась. Идет набор персонажей. Просьба перед началом регистрации прочитать "Список занятых ролей" и "Правила"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All you need is LOST » Анкетирование » Анкета Клер

Анкета Клер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия героя.  Клер Литтлсон
[Пишем полностью имя и фамилию, никаких прозвищ]

2.Возраст.  25 лет
[Тут тоже все должно быть ясно: пишем примерный возраст героя.]

3.Где живет персонаж.  Главный пляж
[Пишем где ваш персонаж находится: главный пляж, другая сторона острова, поселение "Других". Неканоны живут либо на другой стороне, либо в лагере "Других"!]

4.Внешность.  Белокурые вьющиеся волосы ниже плеч. Очень миловидное лиуо. Голубые нежные глазоньки. :) Одежда : Белый топик, розовая олемпийка, джинсовая юбка, кросовки. Телосложение: худая :) Ну я не знаю, что ещё писать! Подкорректируй, плиз!!!!!!!!!!!
[ Не менее 4 строк. ]

5.Характер. Характе?... Нежный, добрый... Миролюбивая, нежная, ласковая, весёлая, добрая, но иногда я бываю злая! Лучше меня не злить! Больше не знаю!
[Этот пункт один из самых главных в вашей анкете, ведь описанного тут характера вы должны придерживаться всю вашу игру. В этом пункте не менее 5 строк.]

6.Биография.  Жила в штате Масачюсец. Из родителей осталась только мать, а мой отец умер. Беременна от своего супер-бывшего:) Перелетая в самолёте находясь в положении переменности разбилась. Теперь живу на острове. Свами...
[В этом пункте описываем жизнь героя до попадания его на остров. Если вы взяли канонического персонажа, то вы должны описать его прошлое максимально приближенное к прошлому персонажа по фильму.]

7.Навыки.  Наверное собирательство. Поскольку я беременна могу делать только это!
[В этом пункте описываем возможности вашего персонажа.Но не нужно делать из персонажа супер-героя (!!!)]

8.Подробный пост.  У меня нету!!!!!!!!:(((((((
[Очень важный пункт анкеты, можете взять его с другой ролевой, даже не по "Лосту". Нам лишь важно убедиться, что вы хороший игрок.]
1.Ваше имя.  Наташа
[Должны же мы знать как к Вам обращаться. Либо ник, по которому вас все знают.]

2.Ваш возраст.  13лет
[Желательно бы знать ^ ^]

3.Связь с Вами.  Мыло
[На случай если вы пропадете, можете оставить номер ICQ.]

4.Ссылка на рекламу http://smeharik.spybb.ru/ Пока я не знаю вашей рекламы, скажите, прорекламю вас тут! Только давайте взаимно!
[Наша ролевая только открылась и нам нужны люди. Просим оставить здесь точную ссылку на форум ,где вы нас порекламили. Ссылки проверяются ]

0

2

Попробуй написать "Пробный пост", затем приму, мы пока не играем, только набираем народ, так что не торопись, можешь сама себя подредактировать

0

3

James "Sawyer" Ford
А чё это такое?

0

4

Ну... пост пробный!

0

5

Клер я вижу у тебя нет навыков игры в ровелую, поищи сайты, там поймешь.
Пробный пост - это "как ты очутилась на пляже, какие твои ощущения итд" пишешь про себя.

0

6

James "Sawyer" Ford
Ясно! Ну... ты прав! Навыков нету! Ладно попробую!Если хочешь, можешь меня удалить!

0

Вы здесь » All you need is LOST » Анкетирование » Анкета Клер